Царицынский радиорынок — портал в прошлое в настоящем

 17.02.2020
 ≈1 мин.

На прошедших выходных скатались в Царицыно на радиорынок, т.к. там есть палатка, где можно купить б/у картриджи для Nintendo Switch по более низким ценам. Мы, например, взяли Super Mario Odyssey за 2750 рублей, тогда новый карик стоит как минимум на 1000 дороже. Сам картридж ничем не отличается от нового, разве что распечатанный. Но сам по себе он исправный, по крайней мере пока никаких косяков не вылезло. По идее экономия уместная. Но в этой палатке много всяких интересностей не только для актуальных консолей, но и есть ретро-модели и ништяки для оных.

Честно говоря, у меня возникло легкое дежа-вы, когда в 90-х будучи малолетним пиздюком я ходил на ярмарку в Измайлово покупать картриджи для Dendy, а потом диски для компьютера. Даже ощущение такое же приятное было, мол сейчас купишь что-то новое.

Сам по себе радиорынок выглядит явно поживее Горбушки, пусть и весьма грязноват. Хотя основную долю составляют палатки с различными смартфонами и прочей электроникой. С большим удивлением там имеются и лотки с дисками. Странно было увидеть сборники софта а-ля «Реаниматор вашего ПК», я думал что в эпоху торрентов это все ушло в небытие.

На обратном пути зашли прогуляться в парк «Царицыно», где было весьма живописно и был вкусное кофе и отличный глинтвейн.

Комментарии